欧宝app官网下载-巅峰期的公牛队到底有多强?如此形容他们首发阵容,非常贴切

巅峰期的公牛队有多强?许多人无法理解,只知道他们创造了两次三连冠,并且还是不同的人,如果具体形容一下他们的胜利,也就是最颠覆的时期,72胜的那个赛季,你就明白他们到底有多强了。

首先是控卫哈勃,虽然为人低调,但是关键球和能力都不差,被誉为加强版的费舍尔,费舍尔何许人也?那可是帮助湖人队夺取五个总冠军的超级控卫,所以,哈勃是他的加强版,至少高一个水平。

其次是得分后卫乔丹,也被认为是加强版的科比,乔丹是历史第一得分后卫,科比是历史第二得分后卫,科比已经足够强大,但是却被认为学习了乔丹的所有技能,那么,乔丹的实力,历史第一,也是公认的。

然后是小前锋皮蓬,皮蓬被认为是有着比肩伦纳德的实力,得分能力或许会比伦纳德差一些,但是,身体素质比起伦纳德要更强,防守能力也跟伦纳德有的一拼,因此,皮蓬也是顶级的小前锋。

还有是大前锋库科奇,被认为是弱化版的大加索尔,大加索尔是科比身边的好搭档,也是历史上有名气的大前锋,库科奇虽然二当家的实力,但是在这支公牛队,也不需要他担任二当家,有实力,就足够了。

最后是中锋罗德曼,一个篮球疯子,增强版本的贝弗利,比贝弗利高了20公分,身体更加的劲爆,防守能力也更加的出色,有着极强的实力,尤其是篮板,完全具备着守护内线的实力。

替补席上还有科尔这个历史级别的三分射手,库里的师傅,所以,这样的公牛队,哪支球队能够击败他们?

Posts Tagged with…

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注